Предпоследняя точка
Граничит с Адом Рай»
«Подчищаю архивы»:
регистрирую точки.
Рвусь, в мечтах, на Мальдивы -
рву на Ламе цветочки...
Сон ночной - избываю:
мне б под утро… подняться!
Тень в углу разрываю,
чтоб её не бояться. -
Несмышлёность понятий,
суетливость решений,
скороспелость проклятий:
по итогам – свершений. -
Карандаш - не заточен,
стержень ручки – исписан:
сердце бьётся - не очень,
но покой - не прописан.
…Вкус «Мартини», полынный,
на губах оседает…
Жилки цвет - тёмно-синий, -
на запястье, - пугает.
Боль в виске – неуёмна
и почти ирреальна:
одиночество - «стрёмно»,
память - маниакальна.
- Я свободой досыта
напилась, «одиночка»! -
Из архива добыта
предпоследняя точка.
Свидетельство о публикации №114070607079