Фейерверк

В мире ярких огней
Повстречался я с ней,
И фонтаны огня
Волновали меня.

Это было весной.
Мы гуляли с тобой.
Я мечтал и вздыхал,
Ничего не сказал…

Я давно уж с другой,..
Через множество дней
Вспоминаю порой
Те фонтаны огней.

Свет ракет тех сгоревших
Мою память не тронь,
Только всё ещё тлеет
Тот давний огонь.

Ах, зачем в те года
Я с тобою гулял,
И тебе я тогда
Ничего не сказал?!


Рецензии