Зря ты не веришь, что тебя полюбят!

Зря ты не веришь, что тебя полюбят
И думаешь, что все предрешено
Неверие в любовь, ведь многих губит
Что быть одной, по жизни суждено

Да, я согласен много в жизни скверны
И коль обидели, то веры больше нет
Но есть мужчины, что одной лишь верны
И любят, если есть любовь в ответ

Мне говорят, мужчины полигамны
И что природа требует свое
Но любящий мужчина, ради дамы
Готов отдать машину и жилье

Таких ребят я много в жизни видел
Но только вот не ценят их совсем
Все говорят, он зря ее обидел
Не в счет, что вдруг пожертвовал он всем

А как бы мне хотелось, чтобы дамы
Вникали в суть сердечности мужей
И не устраивали из ошибки драмы
Замкнувшись на наличии страстей

Чтоб чаще понимали, что к провалу
Судьбы, любви и счастья приведут
Слова:Прощай, Развод, Любви мне мало
И что они несчастье вам несут!

Ведь жизнь одна и быстро пролетает
А чтоб влюбиться, есть лишь только миг
Но тот кто верен лишь одной, он знает
Что за взаимность, он любовь постиг!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Вот и я не верю, что меня могут любить искренне и по-настоящему...
Хорошее стихотворение, душевное.
С теплом и улыбкой, Галина.

Галина Милая   07.07.2014 02:47     Заявить о нарушении
Галина,просто вам не встретился порядочный мужчина,но я думаю что все таки вы встретите свою любовь,во всяком случае я вам этого желаю!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   07.07.2014 16:22   Заявить о нарушении