Ещё не эволюция

Где хвост отсох,или отпал
и нету даже куцего,
и кто то прыгнув не упал.
Не значит эволюция.

Где хвост отсох,или отпал
и новая конструкция,
не надо строить пьедестал.
Ещё не эволюция.

Где хвост отсох,или отпал
к чему твоя абструкция.
Важнее то,что ты сам знал.
Ещё не эволюция.
ПОДОРОЖНИК.
21.12.13г.


Рецензии