Лебеди, волнуясь, улетают
Лебеди, волнуясь, улетают
В светлые, воздушные края.
Широко пространство рассекают,
Ножницами крыльев синь кроя.
Улыбаюсь, чувства отпуская,
Мысленно желая полететь.
Взглядами лучистыми лаская,
О себе пытаюсь им пропеть:
Я, ведь, тоже устремлялся в небо,
Тоже покорить его хотел.
Только там ни разу так и не был,
Сколько над полетом ни потел.
Песенка моя совсем простая -
Линия мелодии, как сон,
Что на утро, как всегда растает.
Лебеди поют мне в унисон.
Свидетельство о публикации №114070606959
Может, как журавли, или утки... Не помню.)))
Хорошее настроение описал, Саша...
Сара Мильгрем 07.07.2014 12:41 Заявить о нарушении
Рано ещё...
Сара Мильгрем 08.07.2014 14:37 Заявить о нарушении