Спи моя ягода, спи
Спи, моя ягода, спи,
В окнах погасли огни.
Северный ветер кружит листвой
Неадекватно по мостовой.
Клёна большого кудрявая вязь
Смотрит в окошко, ничуть не стыдясь.
Сквозь облака с неба светит луна
На переплёты спокойного сна.
Спи, моя ягода, скоро рассвет
Тихо возникнет, как к песне сонет.
Тёмное с белым посеют вражду,
Спи, моя ягода, я подожду.
5 февраля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114070606945