Никак Слава...

Вячеславу Воробьёву,
с любовью. (ник.- спасатель)

Слушай, Слава, как ты надоел.
Из тебя и прёт без остановки.
Всё надеешься: достал, уел.
Сколько на стене винтовке?

Ведь не Чехов, не бабахнешь.
Да и пороху в тебе на грош.
Рот откроешь так и пахнешь,
на цыганом выдутую брошь.

Ищешь закавыки от поэзии,
матюгаешь всех, абы зазря.
За углом глотнул магнезии,
скажешь: за победу Октября?

Вот и разобрала хилая икота,
и небось ещё за ней радикулит.
Ну какого куролесил на болота?..
Площадь ведь, залеплена стоит...


Рецензии