***
Вырваться хочет
Из колыбели тесной земли
Громом хохочет,
Беды пророчит...
Мы на пороге новой войны?
Ливнем полощет.
Вымыть нас хочет,
Души очистить от скверны и зла?
Разве поможет?
Сердце так гложет
Вся мягкотелость, наивность добра...
Свидетельство о публикации №114070606904