Знаешь где моя муза...

Знаешь где моя муза?
Сегодня она в баре.
Сегодня она проститутка
Пьяная и без гитары.

Знаешь где моя совесть?
Она на дне океана,
В пучине морской забыта,
Жестоко и больно распята.

Знаешь где моя память?
Она, не выдержав муки,
Оставив меня в неволе,
Сказала "прощай, подруга".

Знаешь где мое счастье?
О нем не слыхала я вовсе.
Не знаю я этого слова.
Вот только чувство знакомо...

Знаешь где мое сердце?
Оно в груди, здесь, слева,
А может быть справа... не слышу.
А может быть там... у кого-то.


Рецензии