Первенец

Была зима
         и тихо снег кружился.
В морозный вечер
               сын мой появился.
Я назвала его -
               Евгений.
День Ангела совпал,
                и мерно сыпал иней.
И всё казалось,
               ну,таким красивым:
И белый снег,
             и серебристый иней,
В замёрзшей раме,
                там,  в глухой гостиной...
И лунный свет,
             с мерцаньем звёзд мохнатых.
И нежный шелест
               беленьких халатов.
Мой милый крошка,
               бойко дёргал ножкой.
И призывал, как будто всех
                взглянуть в окошко:
Смотрите,вот какой я, -
                сильный-сильный!
А снег кружился...
                новостью, делясь, всемирной...


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Мне понравилось,хорошее стихотворение.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.07.2014 00:22     Заявить о нарушении