Все пройдет
Месяцы в секунд муку крошит;
Но живущим на земле не верится,
Что придет конец мечтам души.
Все пройдет и канет в реку времени,
Все пройдет, а что потом? Потом
В вечность Иисус откроет двери мне
И введет в небесный светлый дом.
Приближает бег секунд мгновение,
Что конец в начало обратит.
Помоги нам, Господи, быть верными,
Чтоб однажды в Твой дворец войти.
06.07.2014
Свидетельство о публикации №114070606834