Слезы...

Покуда бьется сердце надо верить в чудо,
Ходить тропами верными добра…
Нет, жить с невеждой рядом я не буду…
Уж лучше буду я, как прежде, все одна…

Я в тишине засну, мой путь не долог…
Я в тишине проснусь- опять одна…
Предательство любимого когда-то
Я все таки простить смогла…

Как я живу,  предатель, не узнаешь…
Закрыто сердце для таких, как ты…
Разбитая моя душа не плачет…
Разбиты все теперь мои мечты…

Отдать свою любовь очередному негодяю,
Сбежав от одиночества? ЗАЧЕМ?
Уж лучше быть одной, я это точно знаю.
Довольна одиночеством, довольна всем…

Покуда бьется сердце, верить буду,
Что половинку я свою найду,
Растает мое сердце ледяное,
И счастье я, быть может, обрету…

06.07.14г.


Рецензии