сердцем горы

Сердцем горы - сплошная безмерность,
Речка поднята нам проходить
Для души это редкая верность,
Все живое так сильно любить

Дай же мокрому ветошь сухую,
Дай же чая, ведь кружка твоя
Отвечаю, за все отвечаю
Ведь во всем, что живет, это я

От чего выбираю дороги,
Голос в них слышен нотой густой,
Сокровенное в них недотрогой,
Сохранилось за их красотой

5.06.2014


Рецензии