Зачем отпустила?
А в душе не угасает обида,
Ты уже никогда не придешь
Без тебя опустела квартира...
Я любила тебя,как никто-никогда
Я ждала,каждый день торопила!
Но проходят минуты,часы и года
Зарастает цветами могила...
Каждый день вспоминаю,улыбку,глаза,
Ну зачем я тебя отпустила???
В тот же миг потеряла тебя я тогда
И душа ввысь с тобой улетела.
Год прошел,второй и десять теперь,
Без тебя в одиночестве вечном.
Но с собой не зовешь,ты закрыл эту дверь
А я жду нашей встречи на млечном!
Я любила,люблю и я буду любить!!!
Ну зачем я тебя отпустила?...
Свидетельство о публикации №114070606816
О,как сыночек,хочется узнать...
Когда же перестанет,плакать мать?
Идут года...а сердце всё щемит.
И горе не проходит и болит!
........... стих понравился,для меня понятный.Спасибо ВАМ!
Римма Крайнова 16.10.2014 17:52 Заявить о нарушении
Марина Морозина 20.10.2014 11:57 Заявить о нарушении