А мир качается...
И в небе солнышко с луной в пути встречается,
И шар земной в круженье звёздное включается,
Свершая полный оборот за полчаса.
И время вечное течёт и не кончается,
И всё предсказанное правильно случается,
И даже то, о чём душе порой не чается,
Придет с любовью, если верить в чудеса.
А мир качается, качается, качается...
И нам ключи от всех дверей опять вручаются.
К чему, любимая, теперь грустить-печалиться
И слёзы лить над нерастраченной судьбой?
За нас пред Ним родные ангелы ручаются,
И души верные друг другу обручаются,
И к свету дня движенье наше намечается,
А это значит – мы увидимся с тобой.
Свидетельство о публикации №114070600068