Тебе
Под звуки падающих звёзд.
Сегодня ты, сегодня я,
Все остальное не всерьёз.
И вновь, по-детски улыбаясь,
Я встречу твой любимый взгляд.
Ты – моё солнце, моя радость,
Ты – счастье, что дано не зря.
Ты – счастье, что дано за муки
Души, пристанища ища.
Теперь смогу пройти все бури
И все дороги… для тебя.
И что б ни говорили люди,
Ни омрачали кутерьму,
Я знаю, что с тобою буду,
Ведь, просто, я… тебя… люблю…
Свидетельство о публикации №114070606795
"Теперь смогу себя взять в руки
чтоб краски дальше не сгущать".
Так и ритм и рифма будут сидеть и суть не испортиться!!!
Удачи творческой!!!
Леонид Крученко 07.07.2014 21:14 Заявить о нарушении