Есть такие люди

О чём бы ни говорили,
Слышится лишь одно-
Безумно себя любим,
Все остальные-оно.

Любованье собой в каждом жесте,
Ни тени сомнения в этом.
Не согласны?! Это от зависти,
Ну, или просто с приветом.

Надежды тебе не оставим.
Мы-хозяева, ты-остолоп.
Не хочешь служить-задавим.
Иди ка ты милый в ...у.

Хорошо ещё, если действительно
Могут служить примером.
Но часто ведь только видимость
И попросту злая химера.


Рецензии