Памяти... - добрых друзей...

                Посвящается памяти...-  Добрых друзей...



Когда прошедшие года ...нам шепчут :..
- Помнишь?...Это-Помнишь?...
Когда слагаются слова, невольно, -
о былом , о прошлом..
Есть те,кто  были, есть и будут...
Кто символом... -добра, любви...-
тревожили,... тревожат Душу...
Все те ... - кто магией  полны...
Их взгляд, улыбки, гласа звуки,..
манеры...- магнетизм  внутри...-
"сидят " в нас ...
И разлуки... - мы не приемлем ...-
И в тиши...-
витают образы  и кадры...
воспоминаньем  крУжат дни...
И что-то тёплое , родное..-
вдруг разливается внутри...
Мы помним.../экс/

06.07.2014  Анна  Ртищева


Рецензии