Горе без ума

Почему мы хреново живем?
Виноваты враги наши в этом:
Кто-то слопал в кастрюле котлеты,
Кто-то выпил в буфете весь ром!

Обжирает нас жадный хохол,
А мозги за кордон уплывают...
Их сманила пиндосская стая,
Нам готовя осиновый кол.

Не останется нас на земле -
Пропадем не за чертову душу...
Проклиная Обаму и Буша,
Так и сгинем все в адском котле?

Исцеляли мы души вином,
Помогали чеченцам, грузинам.
Мы от Крыма спасли Украину,
Почему ж мы хреново живем?



    6 ийульа 2014 году от Р. Х.


Рецензии