Мой гоп-стоп

Мой гоп-стоп.Мадам звиняйте,
я сегодня не у дел.
И быть"бойцом"у этой шайки
я сегодня не схотел.

Уведите меня в чащу,
где менты не кажут глаз.
Раздевайте,я лядащий
и к тому ж пугаюсь вас.

Может быть мадам для счастья
нУжно нижнее бельё.
Так возьмите,не стесняйтесь,
там всего лишь мумиё.

Что для вас творилось свыше
как в пещерах сталоктит.
Вас,пугаясь,сердце дышит
так,что в пазухах болит.

Уведите от неона
что слепИт зрачки у глаз.
В темноте вам,незнакомой
я отдамся,в тот же час.

Заберите что имею,
то что в сердце,до гроша,
чтобы не досталась змию
моя падшая душа.

И на палец мой наручник,
что скуёт бродяжий пыл.
Мой гоп-стоп сегодня лучший.
Я сегодня,полюбил.
ПОДОРОЖНИК.
20.12.13г.


Рецензии