Из материнской... щедрости Воды...

Из   материнской... щедрости  Воды...
Мы -  Семени  Космического  дети...
Земные...  СОтворённые  плоды...
Как саженцы...  на  Голубой  планете...

РА!знообразен Божий  дивный  Сад...
Немыслимы...  Творца  эксперименты...
Здесь  инноваций  всевозможных...  ад...
И...  просветленья  РА!зума...  моменты...

Отыгрываются  сюжеты  тем...
Многообразием...  оттенков  вида...
Мы -  опыты...  Смешение  систем...
Для  достиженья  нужного  гибрида...

Небесной  математики  труды...
Пока  ещё  мы  НЕ  уразумели...
Лишь...  понимая...  сущностность  Воды...
Покинем  мы...  пределы  Колыбели...


Рецензии