***

За спешили годы,к осени ведя,
сердце молодое,да любовь моя,
да на крыше нашей, стая голубей,
юность удалялась,закрывая дверь.

Без потерь ,то время,
дом мой оживал,
с дочкой в садик весело,
я зимой шагал.

И по школе бегает,
юности малыш,
сын мой белокурый,
весело кричишь.

Ну а я по времени,
разгребал дела,
много накопилось
вьюга на мела.

Ни чего,послушай,
даль моя идёт,
эхо в новой песни,
силы обретёт.


Рецензии