Забытьё
В неё влюблюсь я непременно.
И истина души моего "я"
Там будет счастлива безмерно.
Как жаль,что это снова будет сон,
Но самый сладкий за всё время.
Я жив,я молод,я влюблён,
А остальное -это бремя...
И нежных рук её прикосновение
Дарует снова стимул жить.
И поцелуя вкус-мгновенье,
Но ему есть тут место быть.
Наверно,это есть мой смысл.
На миг быть нужным для нее.
Без дней,часов,и серых чисел
Любить лишь миг и падать в забытьё...
Свидетельство о публикации №114070606714