Что... желания...

Что...желания...
               сила
                ...потока
Истина...
          Низменных
                ...чувств
Жизнь бывает...
         Добра
                И
                ...жестока
Как редчайшее...
        В
           Мире
                ...искусств.
Люди гибнут...
       За деньги
                ...за благо
Разве...Мы
          Для
              Того
                ...родились
Губят...душу
           Свою
                ...безвозвратно
За сладкую...
            Сытую
                ...жизнь
Всем...хочется
            Всё...
                ...однотипно
Ведь...каждый...
         Мечтает
                Сто...крат
А если...
       Достанется
                Хоть...
                ...что то
Поверьте...   

     Я

        ... ОЧЕНЬ

                ... РАД.


Рецензии