N5. Человек расплачивается...

ПОСТУЛАТ N20. РАСПЛАТА.

ЗА ТО ЧТО ПРИРОДА ОДАРИЛА ЧЕЛОВЕКА РАЗУМОМ,
ОН РАСПЛАЧИВАЕТСЯ МУЧИТЕЛЬНЫМ СОЗНАНИЕМ
КОНЕЧНОСТИ СВОЕГО БЫТИЯ.



ПОСТУЛАТ N21. ВОСПОМИНАНИЯ.

ВМЕСТЕ С ЧЕЛОВЕКОМ УМИРАЮТ И ЕГО ВОСПОМИНАНИЯ.



ПОСТУЛАТ N18.

ЧЕЛОВЕК -- ЯВЛЕНИЕ ВРЕМЕННОЕ.



ПОСТУЛАТ N23

НАСТОЯЩЕЕ -- ЭТО ГРАНЬ ПЕРЕХОДА БУДУЩЕГО В ПРОШЛОЕ.
НАСТОЯЩЕЕ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ПЕРЕХОДИТ В ПРОШЛОЕ.


Рецензии