Эмпайр

Розовый свет от твоих милых губ...
Письма летят от твоих нежных рук.
Нежно покоя любовь в тишене
Вырежешь сердце конечно же мне.

Ждать не заставлю и кровью залью...
Сердце достану... Тебе отдаю...
Лишь ухмыляясь уйдёшь в темноту
Тихо покоясь, сйчас я умру...

Долго не буду мечтать о любви...
Мысль о смерти скорее взорви
Лишь тот Эмпайр что в мыслях моих,
Ждёт суицида от рук лишь твоих...

Труп я прошу, сбрось с высоты,
Исполни последние мои мечты.


Рецензии