Я Синь люблю... сквозные Небеса...

Я  Синь  люблю...  сквозные  Небеса...
Где  облака  беспечно  колобродят...
Но  пасмурные...  серые  глаза...
В  свои  края  опять меня  уводят...

А  там...  а  там...  конечно...  всё  не  так...
Там Небо  тяжелее...  глуше...  ниже...
Но  пасмурные...  серые  глаза...
Там искренней...  доверчивей  и  ближе...

Всё  так  отРА!дно...  ты  же  видишь  сам...
Я  не  скрываю  стРА!сти  окрылённной...
И  доверяюсь...  пасмурным  глазам...
Их  ласковости...  нежно  затаённой..................


Рецензии