Пародия 1
Он видит немножко
современный маразматический народный фольклор
ПАРОДИЯ
говно - ничегожко,
полезно в картошку,
десертною ложкой
попрыскать на рожки
вариант:
а если от кошки
и в виде лепешки
от грязной подошвы -
пройдут мандавошки...
6 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №114070606629