Дарю тебе...

Это стихотворение можно посмотреть тут:
http://www.youtube.com/watch?v=zuQp7gC2JUM

С рассветом нежного сиреневого утра,
Любовь стучится- двери отворя.
И стая белых птиц летит как - будто
На солнца свет, на яркость янтаря.
 
Любовь пришла- придвинь её поближе,
Имеет красоту изящных линий.
И блеск огней застыл и неподвижен,
И сОбрана она из нежных лилий.
 
Похожа женщина на нежность розы,
Её бутон притягивает взгляды.
И носит на плече кусочек солнца,
И с ней одной встречаешь ты закаты.
 

Мечты твои, как будто в небе птицы...
Ты даришь ей, себе не оставляя.
И сердца стук, что вышел за границы
И поцелуй... любовью наполняя.
 
Пусть кто-то будет ждать тебя, и ветер,
Что стебли ржи в своих полях колышит.
И пусть твоим всё будет побережье,
И пусть любовь с тобою рядом дышит.
 
Налей в бокал и поскорей отведай,
Напитка ароматного из вишен.
Она придёт к тебе переодетой,
Сегодня силуэт её приближен...
 
Пусть небо голубое отражает,
Твои внимательные светлые глаза.
И пусть любовь всегда сопровождает...
И дарит звуки, чувства и цвета.
 
Дарю тебе Вселенную без края,
И золотистость белых облаков.
Ту женщину, что доведёт до Рая...
И с нею самых ненасытных снов.


Рецензии
Посмотрите третий куплет.

Сергей Горбунцов   20.08.2014 12:29     Заявить о нарушении
Какой куплет?Это же не текст песни.Укажите конкретнее на что обратить внимание.

Татьяна Сурина   20.08.2014 15:44   Заявить о нарушении
Ну... прочтите третий кусочек (как его правильно) - в конце добавка лишняя.

Сергей Горбунцов   20.08.2014 15:53   Заявить о нарушении
Если вы про фразу стихотворение можно посмотреть тут, то я уже убрала.Спасибо, не досмотрела)

Татьяна Сурина   20.08.2014 15:59   Заявить о нарушении
Да, про неё.

Сергей Горбунцов   20.08.2014 16:05   Заявить о нарушении
Нет, ну вы так до инфаркта доведёте)))))))))))

Татьяна Сурина   20.08.2014 16:14   Заявить о нарушении