***

Упало солнце на закате.
За ним ступила ночь.
Я для тебя из звезд то платье
Одену, чтоб любить меня ты мог...


Меня одну, в ночном сияньи.
Меня лишь только для себя.
Одену я святое платье.
О! Мой король, люблю тебя!


Рецензии