Если ты хочешь - будь стервой

Если ты хочешь - будь стервой,
На острые встань каблуки.
Теперь уж ненужное сердце,
Своею ногой раздави.
 
Дави в нём и нежность и жалость,
Что было когда то в избытке.
Забудь что такое радость,
Пусть сдохнет оно от пытки.
 
Всю силу в чёрством оскале,
Направь на убийство любви.
Сожги её в злобном запале,
И больше к себе не зови.
 
Тебе будет плохо? Наверно...
Оборвана времени нить.
И плачет душа... и скверно...
Она так хотела жить...


Рецензии