Ожидание
Встречи с теми, кто очень дорог?
Километры считать, скучать
И ночами недосыпать,
Проклиная свой дальний город?
И пока ты там крепко спишь,
Все, что в сердце, писать в тетрадку,
Нарушая ночную тишь
И надеясь, что все в порядке...
Я прижаться к тебе хочу!
Пусть провалятся все расстоянья!
Ждать осталось совсем чуть-чуть...
\Замирает мое дыханье\
2.07.2014
Свидетельство о публикации №114070606526
Владимир Дорда 06.08.2014 23:27 Заявить о нарушении