перевернутый Флаг

Проснулся мир
И я проснулась
И так приятно созерцать
Как в мире все перевернулось

И даже небо в облаках
Сошлось с землей

Мы рассмеялись
И каждый встречный был нам рад
Такое чудо под ногами
Планет низвергнутых парад

Мы очень долго хохотали
И вспоминали все в слезах
Как флаг страны родной снимали
И перевешивали флаг

Мы вверх ногами
Чтоб светило

Могло опять на место встать
Ведь не пшеница это - солнце
Должно над нами засиять

Ну а под ним - волна-стихия
Ее нам будет не сдержать
Когда взбунтуется, восстанет
И будет грязь всю отмывать

Извечная святая сущность - вода
Основа жизни в ней
Духовное начало женщин
Вдруг показалось всем сильней

Ведь синева - это не небо
Не нужно путать все подряд
Теперь мужское -сверху, верно?
Его теперь боготворят

И нам придумалось однажды
Что силу нам назад вернут
Ведь этот способ размещения
Не зря классическим зовут )))))



Какое-то нестройное получилось))) обещаю привести в порядок чуть позже


Рецензии