Здоровье в наших руках!

Поражаюсь, когда люди добровольно употребляют продукцию, явно несущую смерть. К примеру - табачные изделия. Ведь на каждой пачке сигарет открытым текстом написано "Курение вредно для вашего здоровья!", "Курение убивает!" и т.п. Сколько людей во всём мире курит? Миллионы, миллиарды((  И что же - все они ХОТЯТ скорее умереть?
Увы, некоторые считают, что покурив, можно успокоить нервы, решить какие-то проблемы... И сами себя ТРАВЯТ. Травят и тех, кто находится рядом, но не хочет этих ядов.

Накапливая годами в своём организме всякую дрянь, мы вместо ПОЛНОЦЕННОГО счастья, вместо здоровья, приобретаем болезни, которые к тому же помогают быстро тратить деньги на лекарства, которые чаще причиняют дополнительный вред, да и большей частью - стали подделками.

Мы травим свои организмы едой, в которую добавляются всевозможные красители, ароматизаторы, всяческие пищевые консерванты, которые наносят огромнейший вред организму!
Употребляем ХИМИЮ в красивой упаковке, не жалеем денег на новинки... И ещё больше платим за то, чтобы излечить какую-либо болезнь.


Может хватит уже быть собирателем токсинов?!
Может всё-таки пора позаботиться о себе, о своих родителях, друзьях, о своём здоровом потомстве, о всём человечестве?!

Начни Жить Разумно! И Жизнь Станет Счастливее!


Рецензии