не о чем

Гадость полная и так не достойная
Отмороженная в пыли
И завядшая в тени сомнений и пропавшая в дали
И за чем мне душу выковыривать,
И на крест вести мою плоть

Может горстку сомнений, поселю я в вашу плоть
Просто так, из любопытства
Дам понять где берега
Неуемное любопытство остужу,


Рецензии