Сокрытой тайной мирозданья...
Влечет стремительно мой бриг.
Часы в ночи и злостраданье.
В молитвах сокрушенных миг...
И радуясь чреде свершений
Я прикую к кресту свой взор.
Твой жезл в принятии решений
Вновь покрывает мой позор.
Покуда есть огонь и силы,
Несу с любовью жизни суть.
Ты, словно голубь яснокрылый,
Мне открываешь верный путь...
Свидетельство о публикации №114070606496