***

Поднялся туман над озером...
Зазнобило,заморозило........
А ведь было очень жарко днём
нам с тобой!
И в висках стучала громко кровь...
Повенчала нас  тогда любовь...
Поднялась она,как облако
над водой!
Протянула крылья к звездам в небеса..
Над,водой,как эхо,наши голоса...
Песню о любви поём
неземной!
Завтра снова будет солнышко...
Мы любовь свою до донышка....
Выпьем,как цветов нектар
в летний зной!


Рецензии