Иду к природе помолиться
Капризной бабочке в цветке,
Полёвке, что, как пуля, мчится
К знакомой норке в ковыле,
Осоке сочной над водою,
Зелёной, бархатной траве,
И облаку над головою,
И свежевспаханной земле.
Отдам поклон плакучей иве,
Что засмотрелась на волну,
Солдатской памятной могиле,
Здесь, на пологом берегу.
Большому солнцу над станицей,
Что нам дороже всех утех,
Росе, ромашке, чёрной птице...
И мира попрошу для всех!
6 июля, 2014 год.
Свидетельство о публикации №114070606448