Горько все, что происходит...

Горько все, что происходит,
Нынче деньги на кону,
Другу друг уж не подходит,
Правда вся во лжи, в дыму.

Что творится в Украине,
Не понять, не описать,
От начала, и поныне
Разбомбили Благодать.

Иль зомбированы люди,
Иль идут под наркотой,
Братья,- братьев, что же будет,
Кто прикрылся мишурой?

Горько все, народ единый
Против сам себя восстал,
И хлебнул своей годины,
Лжи поставив пьедестал.

Не космические войны,
Недра Штатам отдают,
И закончив эту бойню,
К ним попросятся в приют.

Но взойдет над Миром Солнце,
Правда встанет у окна.
А в безжизненном оконце
Слезно встретит тишина...


Рецензии