Я машинально стираю тебя из близких

Я машинально стираю тебя из близких,
Столько потрачено времени,даже жутко,
Наша судьба как элитная проститутка,
Платит налоги,учёты ведет,и списки.
Пахнет цинизмом и просит тройную цену,
Очередь.Все по записи,с номерками,
Мы лишь хотели потрогать её руками,
Вышло опять что не мы,а она поимела.
Омут мой пуст,и черти играют в прятки,
Скучно товарищи,вечная тишь да гладь,
Ни беса,ни Бога,пустынно куда ни глядь,
Кажется все ушли покутить на бля*ки.
Я покидаю удобную зону комфорта,
Здесь не банального-только шальная похоть,
Можно конечно по ахать немного,по охать,
Но ухожу,потому что чертовски упёрта.
И повторяю слова,как дурную мантру,
Легенда гласит:«В мире много хороших мужчин»,
Только зачем же они,если ты сукин сын,
Меня не пускаешь в благое,свободное завтра.
Тебя отпустить большой,непосильный труд,
Что бы отнять не помогут ни вилы,ни клещи,
Так ненавидят и любят банальные вещи,
Глупых мужчин,и туфли что вечно трут.


Рецензии