Я рожаю

Я рожаю стихи в предрассветном угаре...
Я рожаю их в муках,в холодном поту.
Ты меня понимаешь,ты тоже в пожаре.
В задымлении полном,и с гарью во рту.
Я палю из винтовки такого калибра,
чтобы тем,кто попался под этот обстрел...
Было ясно,что дело их мутное гибло.
Было видно,что кровь потекла за предел.
Я рожаю.Я знаю,как это смертельно...
Когда боль,надорвавшись,порвёт провода...
Я учусь.Я бросаю уголь в котельной.
Привыкаю.Ведь скоро придут холода.


Рецензии