Нежнее нежного прикосновения и каждою секундой...

Зарей рассвет залился в неге счастливых летних дней,
И ты рассвет так не спеши, дай нам понежится в постели,
И знают то кусты, да голубые ели, как на рассвете ласки хороши...
И солнышко, ты свет даёшь напрасно, ты озарять все сразу не спеши.

Как любимы мной твои, что ласки, поцелуи в заутренней тиши,
Они то томных нег лазурь, то стонов страстных бурь не тише,
Нежнее нежного прикосновения и каждою секундой со мной греши,
Чтобы завидовали тени на рассвете соединению одной души.
                (лето 2014 г.)


Рецензии