Мы с тобой
Из одной ели битой тарелки.
Но кому-то мы сильно мешаем.
Этот кто-то нам путает стрелки.
Этот кто-то...Он подлый и хитрый.
Он вставляет нам палки в колёса.
Дождь,залей нам в сердца двадцать литров.
И не надо глупых вопросов.
Свидетельство о публикации №114070606380