Загадка словесная. 152
- Алло, полиция! Капут!
У нас сантехники бухали,
они по пьяни трубы прут
и о сифоне не слыхали...
- Халтура - зло! Но хуже - блуд!
Он истрепал всех нас в мочало:
вот мля, её все наши прут -
и о сифоне промолчала!!!
Свидетельство о публикации №114070606365