Отречению не бывать!!!

Мой друг ваши слова, в сердце моём...
Но отречению не бывать!!! Не когда!!!
Пускай потом поплачусь за эти слова.
И пока жива, И в жилах моих течёт кровь:

Я буду общаться, помогать так как могу.
И писать для тех кого выбрала...
Знаю что Вы во благо сказали мне эти слова,
По этому на душе нету боли.
Дружба с вами ценна, для меня.
Но не когда не просите пойти,
против моего мира ощущение.

Посвящено: Анне Андреевне
29.06.2014


Рецензии