Как же так...
Капли бьются о стекло.
Люди, крыши- все намокло,
А ведь было так светло.
Ничего не предвещало
В том, что рухнут небеса.
Шквалом, градом будет мало,
Жизнь висеть на волосках.
Как же так, не понимали,
Что гроза идет с утра.
Ветер рвал, темнели дали.
Гром гремел из-за бугра.
Все словами не опишешь,
Скорбь и боль сидят внутри.
Тут и там раскаты слышишь,
Боже правый- помоги.
Так не может долго длиться,
Дети прячутся в подвал.
Слезы реками пролиться.
Почти каждый пострадал.
Опоздал прогноз погоды.
Только стон стоит кругом
Нужно время, нужны годы,
Чтоб исправить все потом.
Но ведь солнышко пробьется,
Прочь разгонит стаю туч.
В небе радуга взовьется.
Мир подарит светлый луч.
Свидетельство о публикации №114070606341
Света, тепла и голубого неба.
С теплом души.
Елена Бубнова 2 21.07.2016 06:14 Заявить о нарушении
Алевтина Скоробогатова 21.07.2016 20:44 Заявить о нарушении