Ангел мой

Ангел мой, прошу подожди,
Не беги сбивая пороги.
И не стоит кричать от тоски,
Дома ждут твои верные люди.
Все пройдет, и отступит печаль,
Ты одна, но сама так решила.
Все проблемы, кого-то там жаль,
Это жизнь, дорогая, сложилась.
Ангел мой, ну не плачь же, прошу,
Ведь слезами не поможешь ты делу.
Соберись,и вытри слезу,
Улыбнись, ведь тебе все по силам.
Ты устала, и я все пойму,
Только ты расскажи, что случилось.
Не уйду, никуда не уйду,
Помогу тебе, ангел, чем в силах.


Рецензии