Есть город золотой?

Поликарп Зловредов...Пародия.

Под небом голубым--
есть город дураков...
С лесами и воротами,
но вовсе без
замков...
А в городе том--зад...
и полон--огурцов...
и жуткие животные--
в личинах подлецов...

Но верить маскам их--и вовсе смысла нет;
Пушистых и простых--их можно даже ест:
и добрых,и простых...на ужин и в  обед:
такая уж порода в них:отрады дивный свет...


Рецензии