Летний вечер

Не  торопись сегодня уходить,
Смотри  какой  сегодня теплый
чудный день...
Давай немного на  веранде молча
посидим..
Совсем немного до  заката, скоро
ночь придет, вся  невесомая как
тень...
Прохладно,  вот тобой  любымый
старый  плед,
Набрось  его  пожалуйста  на  плечи.
Да,  знаю,  нам  сегодня  есть
о чем  поговорить,
Иди  ко мне, я обниму тебя как в день
сеньтябрьско  первой  нашей  встречи..
Оставим  все  обиды и  вопросы
на  потом,
Не  будем  портить наш  счастливый
долгожданный вечер...
Есть  у  меня заплесневевший Brie,
твое любимое мускатное  шампанское,
Бокал  нашел  всего один, тот  старый.
из  стекла  венецианского...
Всего  один,  но  не  о чем  тужить,
Из туфельки  твоей  сегодня буду  пить.
Cегодня мы  с тобой  Amore и Ti amo,
переведем  дословно с  итальянского.


Рецензии