Облака
Словно капли росы,
Искрится.
Миг надежду простил,
И остался без сил,
Не спится.
Окунулась луна
В сказку сладкого сна.
А месяц,
В невесомость попав,
Бесконечностью став,
Чудесен.
Он собрал облака.
Ах, перина легка!
И ветер
Уносил их в мечты,
Где со мной рядом ты,
Мир светел.
04:30 Higgins - Forbidden Feelings (mp3) [Высшее качество], Владимир Осадчий
03:02 Ryan Stewart - Waltz, ирина кичула
Свидетельство о публикации №114070600629